Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

L'orange bleue

Des rivières pourpres
Aux aubes violines
Lascive et abandonnée
Je me confiais

Aux fontaines antiques
Je buvais l'eau fraîche
Nue dans la nuit romaine
Je me baignais

Sous de multiples lèvres
Mon corps frissonnait
Désirs jamais assouvis
Je me perdais

Comme le papillon de nuit
En course folle
À la lampe de l'espoir
Je me brûlais

La terre ne serait pas
Une orange bleue
Mais le croire
Je le voulais