Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

L'éternité


Tandis que le vent
Comme un souffle neuf
Apporta
Le bourdonnement des insectes
Une chaleur inédite
Un mélange parfumé
D'aubépine et de laurier

Ton regard se posa
Sur moi
Et je touchai
Du bout du doigt
L'éternité