Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Le chef de gare

Le goût de l'enfance
C'est le jus de la cerise
Maraudée à peine mûre
Aigrelette
Sa chair veinée
Porcelaine délicate
Qui éclate sous la dent
Libère une saveur
Que l'on ne retrouvera pas

Le goût de l'enfance
C'est le baiser rapide
Les battements
De cœur
De cils pudiques
De mains frôlées
D'un premier amour inavoué
Et que l'on recherchera
Dans tous les hommes rencontrés