Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Il fut un temps

Il fut un temps
Où je flottais
Légère et auréolée
D'une couronne de certitudes
Que tu avais posée
Sur mon front

Il fut un temps
Où éclatait
Dans la brume d'automne
Un arc en ciel permanent
Que tu avais peint
Pour moi seule

De ce temps qui fut
Il ne me reste
Qu'une photo
Où mes yeux vieillis
Te distinguent à peine