Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

En vagues douces

Du haut de la dune
Le sable roulait
En vagues douces
Arabesques infinies
En écriture inconnue
Qui me fascinaient

Dans ces volutes mouvantes
Je voulais lire les augures
D’un monde meilleur à venir

À genoux
En prière inconsciente
Les grains de mica mêlés
M’aveuglaient
Et mon espoir chancelait

Une houle brutale
Se déversa à mes pieds
Et me fit lever les yeux

Sur la crête
Une ligne noire
Avec des lances
Tournées vers le ciel
Plus brillantes que le soleil
Esquissait une danse