Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Dernier soleil

Cernes sous des yeux éteints
Des pas qui accrochent
Elle déambule peignoir ouvert
En me tenant aux meubles
Des seins flasques
Qui n’intéressent personne
Un ventre vide de désir
Et un cœur encore plus

Quand même les souvenirs
Ne ravivent plus les couleurs
Des jours ternes et semblables
Quand cinq sucres
Dans le café matinal
Ne suffisent pas
À supprimer son amertume
Il me faut ouvrir la fenêtre
Et faire le soleil
Qu’elle ne voit plus