Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Den HALL

Aux pierres de la nuit

Aux pierres de la nuit
J’ai accroché
Ton dernier sourire

Avec le sang du désespoir
Qui coulait de l’absence
J’y ai dessiné
Le souvenir de tes rires

Le croquis était imparfait
Mais j’ai vu l’obscurité
Le gommer
Tout en essuyant mes larmes
Et m’offrir la lumière
D’un nouveau jour