Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Un chien et un chat

Un chien et un chat
Un rat + un rat
(Donc deux rats ! )
Le chien course le chat
Le chat course les rats
(Jusque là tout va !)
Mais si le chat n'était pas là ?
Le chien course les rats ?
???
C'est quoi donc
Tout ce charabia !
C'est quoi donc
Cette idée là !
Mais c'est pas un poème ça !
Un chien et un chat
Un rat + un rat
Chacun dans leur coin
Et qu'on les laisse comme ça !
Pas de chien coursant le chat
Pas de chat coursant les rats
Et pas de chien coursant les rats
Si le chat n'était pas là !
Comme ça pas de charabia
C'est bien mieux comme ça
Et pas de poème non plus
Na !