Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

T'aimer

Je ne pensais pas que ça pouvait arriver,
Sentir ainsi son cœur s'accrocher,
Sentir brusquement ses poumons se vider,
Manquer d'air, avoir le souffle court
Quand notre âme se sent prie par l'amour.

Je ne pensais pas que ça pouvait faire mal,
Sentir ainsi la poitrine oppressée
Sentir brusquement un vide s'agrandir,
Le manque de l'autre ça fait aussi souffrir.

Je ne pensais pas que ça pouvait être ainsi,
Aimer comme cela; on dit "à la folie",
Aimer si pleinement, si fort, si passionnément.
T'aimer. Tout simplement.