Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Souffle l'air

Souffle l'air,
Souffle le vent,
Et sur la Terre,
Les océans,
Souffle les flammes,
Souffle les eaux,
Et sur les âmes,
Ni peu, ni trop,
Souffle encore,
Et puis toujours,
Souffle bien fort,
La nuit, le jour,
Souffle la vie,
Souffle du mieux,
Qu'elle soit jolie,
Ni trop, ni peu.