Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Son prénom

J'aime répéter son prénom
Une sylabe et un son
La langue qui monte au palais pour la lettre finale
Le plaisir d'un doux secret
D'un amour raisonnable.