Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Renoncer à ton coeur

Je n'arrive pas à oublier la chaleur de tes bras,
Et pourtant...
Mon cœur je le sens,
Attend le tien...
Attend pour rien.
J'ai parfois l'impression de vivre une illusion,
De vivre des chimères plein la tête,
Le cœur en amourette.
Je renonce donc à ton cœur,
A l'amour que j'ai pour toi,
Je renonce à l'idée de nous deux,
Toi qui ne sembles pas vouloir de moi,
Car mon cœur je le sens,
Attend le tien,
Attend pour rien.