Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Premier baiser

Pas de mots,
Juste des idées éparpillées,
Pas de lumière,
Juste des étoiles dans toute l'immensité,
Pas de bruit,
Juste deux coeurs qui respirent,
Pas d'étoiles filantes
Et pourtant un voeux d'exaucé,
Pas de mouvements brusques,
Juste des lèvres qui se touchent
Pour un premier baiser.