Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Je poserais mes lèvres

Je voudrais embrasser ta peau
De mille et un baisers
Je poserais mes lèvres
Sur tes grains de beauté
Petits grains de café
Sur ta peau perle de lait
Je poserais mes lèvres
Sur tes taches de rousseur
Petits éclats de miel
A la douce saveur
Regorgeant de soleil
Je poserais ma bouche
Sur ta peau de velours
Puis j'embrasserais ta bouche
Pour sceller notre amour.