Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Fou d'Elle

La lumière est si douce,
Sur sa peau endormie,
Elle n'a pas encore ouvert les yeux,
Mais ses cils frémissent,
Et son corps s'allanguit,
Elle sourit doucement
De se sentir si bien,
Elle s'étire un instant,
Savourant le moment,
Où les rayons solaires,
L'abreuvent de lumière.
Elle ouvre enfin ses yeux,
Embués de sommeil,
Elle sourit de nouveau,
Entre rêve et réveil.
Un nouveau jour éclot,
Derrière la fenêtre,
Mais elle s'attarde au chaud,
Un moment sous la couette ...