Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Duo

Envie de Toi
De Toi et Moi
Pour un duo
Pour le grand saut
Envie d'être deux
En amoureux
Main dans la main
Sur l'même chemin
Envie de rire
Mais avec Toi
Envie d'sourire
D'être dans tes bras
Envie de Toi
De Toi et Moi
Tout simplement
Pas autrement.