Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Drôle de chose !

Pare-brise arrière
Venant avant
Sur une route
Mais dans un champ
Va bien trop vite
Mais bien trop lent
Car aussi clair
Qu'il fait obscur
C'est une chose
Ca c'est sûre !
Une chose qui marche
Comme elle roule
Pare-brise avant
Venant arrière
A drôle de chose
Drôle de manière !