Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Depuis que tu t'en es allé...

Mes regards ne sont plus de terre,
Ils ont perdu de leur lumière,
De leur éclat particulier,
Que toi seul savais leur donner.

Mes joues ont perdu leur rougeur,
Leur velouté un brin charmeur,
Que tu savais faire naitre d'un sourire,
Juste comme ça pour le plaisir.

Mes mains ne sont plus carressantes,
Elles ont perdu l'objet de leurs louanges,
Elles restent inertes, laissant passer les anges,
Rêvant au corps qui les hante.

Mon coeur n'est plus lui même,
Il n'arrive plus à dire "Je t'aime",
Depuis que tu l'as quitté,
Depuis que tu t'en es allé...