Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Bretagne au coeur

Je ne peux pas vivre sans ton amour,
Sans ta force rassurante,
Sans ta voix au timbre de velours,
Je ne peux pas vivre loin de ta terre,
Loin de tes bras,
Loin des embruns de tes mers
Et l'ampleur des marées,
Je ne peux pas vivre,
Sans la Bretagne au coeur,
Sans le sable et l'air iodé,
Sans ta musique, ton âme celte
Qui fait danser ton coeur dans ma tête,
Je ne peux pas vivre les pieds sur terre,
Sans avoir les yeux en mer,
Sans la Bretagne au fond des yeux
Et mon amour pour vous deux...