Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Aux regards qui nous quittent...

Aux regards qui nous quittent,
Une impasse, un sans unique,
Sans espoir de retour,
Sans partage d'un amour.

Aux regards qui nous blessent,
Sans regrets, ni mots d'adieux,
Le coeur est alors une faiblesse,
Dès que l'amour n'est plus deux.

Aux regards qui nous hantent,
Si longtemps dans leurs abscences,
Même si l'on sent leurs présences,
Les choses sont pourtant différentes.

Aux regards qu'on oublie,
Un jour, sans attention,
Sans faire de bruit,
La Vie nous mènne vers une autre passion...