Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JOUVE

Accords à coeurs

Ce sont ses mains qui glissent,
Aux courbes de mon corps,
Sur ma peau tendre et lisse,
Ses doigts jouent des accords,

Mille fois répétés,
Et pourtant si nouveaux,
Mille fois exercés,
Aux rives de ma peau,

Tant de fois j'ai senti,
Au touché de ses doigts,
A l'approche de ces nuits,
Son corps tout contre moi,

Tant de fois j'ai pleuré,
De bonheur et de joie,
Par l'amour transportée,
Toujours auprès de toi,

Ce sont mes mains qui glissent
A présent sur son corps,
A la fois tendre et lisse
Comme les premiers accords,

D'une nouvelle musique,
Pour enlacer nos coeurs
D'une ivresse poètique,
Le lien de deux âmes soeurs,

Je n'irai pas chercher
Ailleurs que dans tes bras,
Ce que j'y ai trouvé,
Partagé avec toi...