Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine JADOT

Mon amour... pour toujours.

Je t'ai aimé si tendrement
Qu'on peut encore l'entendre quand chante le vent
Tu m'as sans doute un peu aimée
Mais sans jamais me le dévoiler

Quand tu me regardais
Tout était muet
Je te voyais passer dans le couloir
Comme si tu étais dans mon miroir

Je t'ai aimé si fort
Que tout le monde le sait encore
Tu ne pouvais te cacher
Je t'ai toujours trouvé

Sans toi dans mon coeur
Ma vie n'est qu'un malheur
Tu es mon amour
Et ça pour toujours