Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine HUOT

Le cerf-volant

Courant bleuté
Sens éveillés
Voler plus haut
Comme un oiseau
L'homme est heureux
Confie ses vœux
Aux quatre vents...
Les bras tendus
Vers les nuages
Sourit aux nues
Oublie son âge
Eole est là
Veille sur lui
Et ce papa
Enfin revit
Complicité
Joie de famille
Râteau poupées
Pelles et billes
Le vent se lève
La mer rugit
Le jour s'achève
Et toi tu ris.