Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Delphine HUOT

Ce jeudi vingt

Première lumière
Dans mes yeux flous
Matin d'hiver
Je pense à vous
Des corps s'agitent
Odeurs,parfums
Aller plus vite
Courir plus loin

Mais moi je ris !

J'attends votre venue
Et ce monde tiédi
Ne me fascine plus
Mon regard est ailleurs
Perdu déjà sans doute
Dans ce regard vainqueur
Qui croisera ma route

Le temps s'arrête
Cupidon guette

Mon cœur naïf
Retient ses griffes
Se laisse prendre
Sans rien prétendre
Vaincue au sol
Je ris encore
Reçois au vol
Ton si doux sort
Cupidon joue
Les coeurs se nouent
Tristes et fous...

Quel jeu divin !