Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

Une étoile noir

Je suis une étoile est née noir
Je suis plein d'espoir et de radiance
Oh ! Comment une étoile noire de briller ?
Morons, il reflète toujours chaleur blanc !
Je suis plus brillante que ce que peuvent voir vos yeux

Voir, la façon dont nos yeux détectent lumière
Une lampe à dix fois plus lumineuse
Qu'une deuxième lampe apparaîtra moins
Que dix fois plus lumineuses aux yeux humains
Toutes les étoiles sont mesurées en grandeurs

Je suis une étoile de magnitude noir inférieure
Mais le plus bas c'est pour les yeux voir magnitude d'une
Les étoile avec les grandeurs négatives sont en effet, les p

Je suis un grand ballon de couleur noir
Je suis plein de quoi remontées mécaniques de sommets nobles
Oh ! Ballons noirs aussi voler ?
Idiot, c'est ce qui est l'intérieur de moi, pas ma couleur
Info-bulles noirs voler trop à une plus grande hauteur

Je suis le forgeron de ploughshares
Je suis plein d'essence créatrice de la paix
Oh ! Où est mon smithy quantique ?
Le cœur même de l'humanité est mon fonderie !
Épées en actions de nettoyage, arsenaux dans les greniers so
Lorsque j'attraper un moonbeam dans mes paumes

Lorsque je lever place les vagues de mer pour masquer les fr
Quand je wrestle mon piquant de la tornade
Je capturées infini par devenir une avec la nature !