Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

Rocher incliné

Il y a un rocher climatique stationnaire
Incliné par l'avarice légendaire de l'humanité
Aux proportions cataclysmiques exemptes de santé d'esprit
Mais une fois mis en marche ne cessera jamais le roulement
La terre de planète notre seulement Dieu donné à la maison
Sur le bord périlleux du grand abîme
Et dans un vide insondable de l'extinction totale

L'homme utilisé au rocher continu de roulement de Sisyphus
Du fond jusqu'au dessus de la colline proverbiale
Pense que ses tours existentialistes
Peuvent le sauver du ce les jeux périlleux
Il joue obstinément avec sa ligne de sauvetage, nature
Et pense que ma voix ne se développera jamais finalement
Rauque et émoussée pour cogner ses tympans
Mais je ne peux pas cesser de pleurer dans le desert
Parce que j'entretiens, l'humanité, et le legs

De nos futures générations pourtant à venir pour voir
Quel gardien nous avons incité Dieu pour croire
Nous sommes quand il loyalement et généreusement
A donné à excédent de dominion d'homme toute sa création
Et parce que je connais le silence de quel Dieu signifie la
Nous pouvons changer nos manières avides et réparer les maux
Parce qu'il y a également vertu et de qualité bues dans nou
Pour renverser la main de l'horloge de chatouillement
Des bombes à retardement nous avons créé avec nos propres ma
Quand nous examinons le bas profond nos âmes pour réaliser
Nous émerveillons à notre cadeau infini de la perspicacité e
Parce que je sais le fils dont nous sommes est omniscient