Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

Prochaine notre patrie Ghana

Prochaine notre patrie Ghana
Le phare d'espoir et de la liberté
Dans la solennité lever haut le Royaume bannière Renaissance

Grand amour et labeur votre Fondation via mince et épine la
La terre acclamée mention
Annonçant aujourd'hui qu'une étoile brillante est né à

Terre de ma naissance je suis fier de toi
Toujours à lever haut le Ghana flag O ! le rouge, or et vert
L'étoile noire brille pas reculer, ni rentrante Land de la

Vraie liberté et justice être
L'unité esprit le noyau stade apt l'Afrique de fraternité
La vraie liberté est yoked au sein de l'amitié

Kin et le partage kith que nous sont donc blest
Almoravids, aucune envie notre huile ou or
Dieu nous bénir nul curse notre crest
Terre de lait, miel est meek mais gras

O ! Grande nation retranchée sur Dieu
Guider notre noble cause pour l'humanité
Descendance de grands dirigeants de Dieu
En Dieu notre confiance, espoir et l'intégrité.

GYE Nyame ! Avec Dieu avant qui ait jamais existé
Avec grande foi et espère que nous pensons que nous sommes d
Sankofa mais en arrière jamais
Trône de Dieu notre lecteur de recevoir.