Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

Osagyefo prévoyance

Les forces implacables l'ont propulsé au passager clandesti
Sa recherche visionnaire à soulager à Harvard
L'a dessiné vers la maison et l'a saisi loin
Le manteau colonial de conduite avec le risqué
Et est devenu le premier pour accorder volontaire
Dans l'Africain la côte a lacé avec du beaucoup de l'or
Il a proposé de fusionner une grande volonté politique
Pour l'Afrique à devenir imparable et audacieux
Mais avec des larmes dans les eayes et craintivement
Ce magicien pale stoppez un géant le groupe de Monrovia
Le groupe de Casablanca a pleuré quand ils ont fait frire so
Pour leur amour incurable de chaud potage de poivre
Et bani lui de sa propre terre de la liberté
Une terre qu'il a beaucoup adoré et a apporté beaucoup de g
Mais médiocrité seulement réussie pour engendrer l'ennui
L'Osagyefo avait semé des graines de son cerveau visionnair
Aujourd'hui ses aspirations et prévoyance sont revisitées
Pour mener en tant qu'avec bonté lumière parmi encercler la
Quand les morceaux sont vers le bas et la misère a persisté
Encouragé et a poignardé par sort malheureux impérialiste
Subtile
L'Osagyefo remue toujours dans sa tombe de mausolée
Invitant les successeurs avides dessus à obtenir une voix
Pour devenir un front uni et imparable bravez
Pour ne pas se radoucir dans leur lutte comme seul choix
Et Dieu parlé en faveur Ghana pour ouvrir des puits d'huile
L'indépendance du Ghana est sans signification
à moins qu'attelé avec le reste de l'Afrique
Pour rendre nos nombreux ennemis amicaux impuissants
Jusqu'à ce jour fatidique Nkoyeni muera des balances
Pour monter le trône de la liberté en avant pour tous
Car le vent du changement placera africain diminuez sur des
Et je vois une nouvelle passerelle vierge sans crainte du to
Para ascender el trono de la libertad prominente para todos