Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

Le poète personae de cages

Avec furtif comme un rêve swap
Mon identité réelle, mon ego, mon choix vous mesmerize, conf
M'en ligne à hum mélodies d'une voix
Qui semble tellement proche encore tellement peu familier
Comment vous peut être mine encore tellement étrange ?

Vous me transformé en un ridicule
Lorsque nous coalesce avec la muse.
à une entité de mode, me font bloqués.
Si je dis “ ma voix est hoarse, ” de fuse
Le substantif possessive avec l'objet.
Puis, qui est le transporteur réel de rejeter ?

Deux maîtres, que je ne peut pas servir le même temps
Si la psyché mine est alors être altruiste
Pour travail et de sacrifier les jours de mon premier
Plus grand plaisir tant que défenseur d'une véritable joug
Espérons, foi en Dieu, un impact sur la société si ma libido
Comme les murs de la prison de cages mes convictions
Des comportements déplacés, pourquoi alternatif
Mon vraies confessions faites tellement passionnées
Pour faire un laughingstock de mon solennité
Tout en ne faisant aucune erreur de sublimité vraie ?