Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

Le feuillage Calebasse

La mondialisation est plus que étiquette
à coaguler dans une ruche collective de votre tranquillité d
Au début était le monde
La terre était une Calebasse calabash
Qui était en cause par fiery lave
Tremblement sous son écorce
Brindilles tellement humains de la vigne calabash
Doit Nestlé sur la colline de sobriété
Et à réaliser leur connectivité unique
Comme base pour une nouvelle solidarité mondiale pour aujour
Nous avons sont délimitées pas par la masse continentale
Mais une société narcissique construit sur les faiblesses
Impossible de tirer parti de notre unité dans la diversité p
Voyages ego préjudiciables et la discrimination
Mais si le monde est comme un feuillage calabash
Les brindilles intertwining sont des valeurs partagées
Comme les fourmis sages en anthills une feuille de route emp
La force de la chaîne que son maillon
Pour lutter contre les ennemis communs et rester comme un
Un village planétaire dans un un village répit mutuelle plan
Un feuillage gourdal dans un nouveau village global