Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

La volonté du peuple

Volonté du peuple est comme un calabash
Il ne peut pas être pressé en vertu de l'eau
Réprimée encore l'esprit est non abash
Comme la fumée non peut couvrir ni ébranler
Roues progressives que nous prevaricate à Cape décret de men

Où la bonne gouvernance est tellement rare
Les terres sèches de tyrannie vile prospèrent
Et où le despotisme triste donc nue
Volonté du peuple dwindles de s'efforcer
Comme leur voix est a refusé de tenir compte des
Au lieu de cela il mordre les doigts d'alimentation

Vraiment sans le consentement du peuple
Personne n'est suffisamment bon pour eux la règle
Pour qu'il n'existe aucun centre donc convaincants
à inveigle joie dans une barre odieuses
La volonté du peuple encore prévaut
Le carrefour stérile de leurs travails

Alors, si nous retourner sur les anciens champs iniquité
Et d'insister sur les semis médiocrité étrange
Où seulement de mauvaise gouvernance rendements
Puis nous attendons à récolter dans l'obscurité
Mais où ambition sème l'excellence
Nous avons récolter proéminence comme équivalence

Son relief sain d'esprit peut être le plus
Mais alors également ses portes cossus de succès
Ouvert à ceux qui poussent les plus durement
Pourquoi nous traîner au milieu de ses excès.
Dans les terres luxuriantes que nous sommes donc blest ?
Regarder avec envie au repos leur meilleur ?