Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

La Vie

De la vie est une mélodie douce
Seulement où l'amour est le lyrique plein d'esprit
Qui les marques il une belle conquête

De chanson est juste une épée
Seulement où les épreuves sont la gaine
Qui cache son

Homme de nudité est un singe de oscillation acrobatique futé
Seulement où la femme est le faisceau des arbres de soutenir
Qui le garde de tomber les vides qu'un

Poèt est un bon forgeron de mots avec la vision prophétique
Seulement où des vers ne sont pas contraints de la spontanéi
Qui agrandit des récompenses et des lauriers pour l'altruis

Beaucoup de science espionnée est un génie
Seulement où les arts nobles sont la seule lumière
Qui éclaire son chemin de crasse d'individu que

Positif de cataclysme monte haut dans la région du norm pos
Seulement quand le réalisme est le tandem idéal
Qui incline ses déséquilibres par le tact de la diplomatie

Bon triomphera du mal
Seulement où les forces de l'obscurité sont des négatifs
Qui égalise le positif s'opposant aux champs duels de l'él

La suprématie du monde est muscle juste fléchissant
Seulement où l'unipolarity est la biomasse
Qui réutilise sa poltronnerie d'un despote

La religion peut consolider le repentir vrai
Seulement où la vertu n'est pas faite forcément
Qui peut faire la noblesse acquise et non inhérente

L'immortalité peut avec succès prospérer
Seulement où l'infini est le vestige capturé
Qui accentue son invincible