Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

La berceuse universelle

a dès que j'ai vu une mère chanté à un bébé pleuré
Le bébé a été posée doucement sur son épaule.
Tendrement, elle a secoué le bébé dans ses bras
En douceur la berceuse mellow bercée le bébé
Jusqu'à ce que ses cris tournés vers whimpers et sighs
Jusqu'à ce que les larmes de ’s de bébé séché sur une joue

Ce qui rend bébés arrêter pleurer par berceuse
Est la même chanson qui chante de mort au soir
Lorsque ses chars sont emballés en dehors d'attente
Le labeur et les douleurs du monde devient lointain
L'amour de la banal devienne superflu
Jusqu'à ce que comme un bébé doucement les yeux deviennent
Jusqu'à ce que lentement nous voyage dans l'espace
Dans la félicité éternelle comme un papillon a attiré à la l
Tous les soins et les inquiétudes sont laissés dans une tran