Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

J'ai un message


J'ai un message pour l'Afrique
Rêve de Luther pour l'Amérique
Ont été remplies par espoir
Réalisé aujourd'hui une large portée
Espoir pour l'Afrique mon message.
Marquer mon passage du temps de mots
Lors de nos attentes ardents
Assurer nos nouvelles manifestations

Que mon message est une foi à volonté
Une mentalité modifiée pour acquérir
Médiocrité est un état de l'esprit
étape de la foi des hauteurs nobles pour trouver une convict
Peut uniquement alimenter nos propres capacités
Car c'est seulement le bien que nous photo peut engendreron

Car il est écrit, ce qu'un homme pense
Pléthore des liens de coeur, il est donc
Ce que la bouche parle d'attitude
Qui définit dans la vie altitude d'un homme

Procrastination apporte stagnation
Dans notre main se trouve vie ou la damnation
Nettoyer les vices morales de négatif
Déclarer que l'avenir comme positif de l'Afrique

Avenir de l'Afrique est brillant, nous avoue
Changement nous crave, déclarer à posséder
Conscience périmé, îles de l'intégrité
Une génération de le vow de guérir son infirmité lorsque tou
Doit future directe l'Afrique pour se connecter comme rajeu
Parant une aura de nouveau de cette régénération

Message du Seigneur à vous, je donne
Les mots qui donnent vie vous maintenant de vivre
De ciel et terre transmettrai away ces mots non nulle, du pl

Crois pour recevoir vrai faveur divine
à partir de la Sauveur consciente maintenant définir
Espoir est le squelette et de la foi la chair
On s'attend un nouveau bail action nouveau

Le surnaturel devienne le naturel
Lorsque nous pensons d'atteindre un culturel
Dans le domaine de l'espoir que nous donne grâce
La course peut-être pas à la rapide