Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

Ecrivan Africain est peinture

Si l'écriture est comme la peinture en mots
Et pour être un pays africains est d'être un guerrier
Dont véritable valeur réside dans les sensibilities
Sur le champ de bataille de hybridation la vie
Puis je suis fier d'être un écrivain africain
S'efforçant de couleurs de la derangement de mélange
Dont saga continue reste impartial

Mais si mon Africanin est considéré comme la lentille
à voir vie comme équitable et de l'humanité comme faute
Puis laisser ceux qui me juger quotidiennement avec partiali
Utilisez les paramètres de l'équité pour voir justice dans
Et devrait tressaillir pas lorsque le tableau deviant
Pour le monde est comme l'agriculture sur un montagne
Lorsque vous regarderà fesses de votre voisin
Quelqu'un d'autre sous vous est en lecture au vôtre

Peinture avec couleurs inconnus peut être tres difficile
Lorsque notre répertoire est floue en langues étranges
Comme un navire en détresse en chaotique inconnue
Redéfinir et de brasage sentiers dont intérimaire
Et brisés des fragment d'une entité édifiants
La course peut-être pas à la rapide qui mutiler
Mépriser à ceux qui en retard sur le même pied
Le monde est comme la peau du Caméléon
Et la vie est comme une marée en inondation