Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dela BOBOBEE

Beauté pieuse

Vrai mandants mensonge du beauté
Au-delà des limites d'esthétique
Et bien ci-dessus défini symétrie
Il prend son originalité de vertu
C'est la peerless et au-dessus de vétilles

Me montrer ce qui est vraiment magnifique
Et je vous montrera une beauté pieuse
Eau distillée dans un Afrique pot de miel
Tannées dans Four originel tasseled
Sur les rivages où le soleil brille

Véritable beauté est dans la plus profonde récréations
De la canopée Arboricole préhistorique
C'est sauvage, invisibles et untainted par des doigts agité

Une fois que j'ai vu une pieuse beauté portée déchets
Sur les rives d'un ancien avaler ruisseau
Où en rafale orchidées entrecroisent Lys
O ! ma peau peut être trop fier de blush
Mais mon coeur saignés pour une déesse déformation

Lorsque nos doigts prodding aliénés cessera à dépérir bourge
Arracheraient nouveau-nés de pépinière la nature avant qu'i
Nettoyer l'atmosphère avant de nous étranglé ?

Peut-être jusqu'à ce que nous avons défini le soleil
à l'aube avant il remonte.