Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Debbie RYAN

Noël la fête préférée de Joël

Noël la fête préférée de Joël
Joël qui aime écrire des poèmes
En écrit une le soir de noël
Noël la fête préférée de Joël.