Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

De Coster MAGGY

Sursaut

SURSAUT

Corps libérés
Libérés de l’ennui
L’ennui persistant


Des accords vaincus
Dans l’émoi des moments
Moments fatidiques


Mille songes se défont
A la vitesse du son
Dans les parages du vide


Au suffrage de l’espoir
Se mêle le vertige
Des peuples en sursis


Sur les palettes des heures
Se dessinent des visages
Transis d’émotion


Des joutes de larmes
Larmes intarissables
Dans l’arène des ans


Au Golgotha des passions
S’installe le règne
Des cœurs immolés


13-09-2009


Maggy DE COSTER