Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

De Coster MAGGY

Sans titre

Le coeur de l'homme est un vase de pluie
Il déborde au matin de l'espérance
Sous les paliers de lumière
Tel l'arborescence du Verbe

La colombe ne parcourt pas
Les prairies de l'ombre
Où sévissent les échardes de la mort
Il viendra le temps d'effroi
Où les sentiers de l'erreur seront circoncrits
Alors les promesses de l'amour seront révélées
Aux héritiers assagis