Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daylin VILLIERS

Vers

Vers avec des pieds
Vers avec des ailes,
Vers qui sautent par la fenêtre.

Vers que à l'aube
Jamais se taient.
Vers que come des bisous,
Se posent à la front.

Vers complexes,
Vers simples,
Vers perplexes.

Vers qui gisent
à chaque objet,
à chaque vie, '
à chaque instant.