Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daylin VILLIERS

Poches vides

Qu'est qui nous reste a faire
Avec les poches vides?
Quoi reste-t-il sans avoir ni une monaie?
Quand tu as tu vaux, sinon tu ne vaux pas!tous les "amis"
Tes poches sont vides d'argent,
Mais pleins d'espoir.
Ils ont assez toile pour garder
Ta force, tes reves,
Les lunnetes d'un ancien,
La poupe de ta fille.