Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daylin VILLIERS

Pensant devant le miroir

La puissance,
La grandeur,
Le bonheur.

Tes vertus,
Ton visage
Et le hasard.

Vos images,
Vos silences
Dont l'espoir.

Te fait rire,
Te fait pleurer;
La demeure des changrins.