Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daylin VILLIERS

L'aube

Se lèver au matin,
Faire la lit
Et regarder par la fenêtre.
Sentir tes pas,
Des pas silencieux
Qui se approchent,
Qui m'entourent.

C'est mon espoir
Toujours te voir.
C'est mon désir
Baiser la lumière
Pour m'èchapper des ténèbres.

Poursuivant les traces
Des èclats du soleil.