Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daylin VILLIERS

La vie

Le temps qui mêle la terre,
La sang, la peau, les cris.
Les pas, les couleurs,
La sève des plantes.
La sable, les mers, les flauves.
Ton audace, mon constance.
Le féminin et le masculin.
Le malheur, la bonheur,
Les changrins, les sourires.
Le feu qui consomme,
De l'eau qui refrâichit,
Du vent qui souffle
Et le coeur qui bat.
L'essence du tout.
Ingrediénts rassemblés
Que en mouvement
Donnent la vie.