Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daylin VILLIERS

Filles des feuilles

Des arbres elles tombent,
Dans le bois elles courent,
Pendant l'automme.

L'automme qui resemble
Les coeurs des filles seules,
Des filles qui attendant
Un amour claire et perfect,
Ont perdue de la vie
Une belle oportunité.

Les années sont déjà passées,
Ils ne vont plus retourner,
Tel comme les feuilles séches,
Elles se sont aussi aséchées.