Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daylin VILLIERS

Chemin inachevé

Marquant ton cap,
Suivant tes pas,
Traversant les traces
Qui laissent les empreintes.

Vont derrière d'elles
Toutes les roturières;
Qui fuyant se éloignent
Et de quoi se plaignent?
Ils dissent les paysans.

Car n'est pas à ses mains
Réparer des vases
Avec des fleurs fanées.