Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

DAVY HUREAU

Tri olé

Si j'étais un vrai triolet,
Je serai lu sous cette forme ;
Vers répétés en est la norme.
Si j'étais un vrai triolet,
Fainéantise pour reflet,
Je me verrai laid mais énorme.
Si j'étais un vrai triolet,
Je serai lu sous cette forme !