Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

DAVY HUREAU

Pétrie au lait

Blé secret, levure, sel, lait,
Assemblés, clivés, se laminent.
Gabelle est montée ! Triste mine
Unit sur mes poêles, épis-lait.
Et, pis sucrés mis sous scellés
Taisent à jamais. Sacrée famine !
Tordus d'esprit et soupe au lait,
Enlacez vos pains sur la mine.