Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David SERRES

Le retour

Une étoile au loin étincelante annonce son retour
Sur son cheval décoré de victoires il vient vers nous

A sa suite des âmes se pressent pour prendre place
Le pays attend son guerrier afin de festoyer

Tant d’espoir dans les cœurs
Tant de doutes

A sa parole se lève le soleil
Les astres témoignent leur reconnaissance

Les cœurs meurtris accueillent les âmes oubliées
La gaîté et la joie renaissent des cendres enterrées