Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David SERRES

L'amour vaincra

Il est beau, il monte un cheval blanc
Un ange le suit, il le protège du mal
Devant la cité abandonnée se trouve la statut de sel

Johan descend de son pur sang
Il s'approche de la porte de la ville
Il la pousse, les passages son vide
Il remarque la citadelle abandonnée

Un drapeau déchiré porte une marque
Fixement il lit "Sodome & Gomorrhe"
Il se dirige alors vers une petite bâtisse
L'inscription "David & Jonathan" y est porté

Il y rentre, l'obscurité présente a ôté la vie
Il étend alors ses mains, toute l'énergie de son corps
Inonde de lumière la ville
Les corps sans vie qui remplissent les maisons
Se mettent à bouger

L'amour reprend sa place, la ville resplendit
à nouveau
La nouvelle se propage comme un éclair à travers
Les cinq continents

Le monde prend conscience de l'erreur fondamentale
Sans amour l'homme, la femme n'existent pas

Des messages de toute part arrivent à Sodome
Les hommes de cette ville organisent un forum extraordinaire
Aucune réponse de sera donné aux habitants de la Terre

L'amour reste ou il est dans une ville qui n'a besoin de
Personne pour trouver le bonheur